Princess Terrace

 

Princess Terrace Terrace
地址:Copthorne King’s Hotel

403 Havelock Road, Singapore 169632

电话: 6318-3168 /  6235-1462

我的感觉
过去,一想吃槟城小食,我毫不犹豫地到位于Copthorne King’s Hotel 的Princess Terrace去吃自助餐。那儿,食物种类多,烹饪水平佳,几乎可以说是“品质保证”的。然而,不知怎的,去年,有好长一段时间,食物的水平突然直线下滑,滑、滑、滑,几乎滑到了谷底,我失望了一次又一次,最后,绝迹不去了。后来,辗转得知,该餐馆的主厨辞职,回返槟城去了,仓促接手者无法很好地发挥厨艺,食物水准大幅度滑落,渐渐地,门前冷落车马稀。最近,发现又慢慢恢复了高朋满座的热闹气象。

今晚(30-09-2015),决定再去试试。结果,试出了一个大大的惊喜。食物比往昔更为丰富,水平也完全回升了。侍应生告诉我:有了新的主厨,是道道地地的槟城人。

食物,是会说话的,诚然!

FullSizeRenderIMG_8078FullSizeRender (1)IMG_8087

 

 

 

Go Back