欣艺海鲜

 

 

Joyden Seafood (欣艺海鲜)
地址:4   Hillview Rise# 02-21   Hill V2

Singapore 667979

电话:64659988

我的感觉
非常家常却又很不一般的餐馆。说它家常,是因为菜式多半简单,食材也是稀松平常的,但是,每一道菜肴却像一个一个美丽的小音符,有着很不一般的味道;当这些小音符叮叮咚咚地跳跃在味蕾上时,便带来了很愉悦的感觉。就以那道普通得不能再普通的酱油卤鸡来说吧,一入口,便让我 惊叹了——肉极嫩极嫩,极滑极滑,却又带着些许难以觉察的咬劲,能把大家 都能做的一道菜做得如此“不寻常”,是需要功夫和用心的。还有,那道陈皮排骨,百味齐集,甜、酸、辣、咸,那独树一帜的味道,简直就像在品尝人生哪!(不过,有时,厨师烹煮的水准并不一致。最近一次,同样的排骨,便烧得太硬,酱汁也调得太咸,令人失望。)当主妇疲倦于厨房的柴米油盐时、 当家人想用一些口味不同的小菜宠宠自己的味蕾时,这家餐馆,是一个很不错的选择。

 

 

 

Go Back